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Risotto all’Amarone della Valpolicella Pietro Dal Cero DOCG con scaglie di formaggio Monteveronese secondo la tradizione veneta – 1 calice di Ronchedone
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Guancialino cotto a bassa temperatura con polenta morbida e ristretto all’Amarone della Valpolicella – 1 calice di Amarone Pietro Dal Cero DOCG
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Veneziana artigianale della Fenice con albicocche armogiane – 1 calice di passito Tre Filer.
Acqua e caffè inclusi (eventuali extra andranno saldati a parte a fine serata)
! Elenco allergeni
Risotto all’Amarone e Monteveronese: latte e latticini. [Le varianti senza lattosio e senza glutine non contengono allergeni].
Guancialino di manzo con polenta e ristretto all’Amarone: sedano. [Le varianti senza lattosio e senza glutine contengono sedano come allergene].
Veneziana della Fenice: Tuorlo d’uovo e uovo, latte scremato polvere, proteine del latte, latte e derivati, panna, solfiti, farina di grano tenero, mandorle sgusciate e contaminazione possibile con altra frutta a guscio.
Si tratta di un evento unico nel suo genere, che celebra la bellezza del
Lago di Garda, l’enogastronomia locale e l’eccellenza dei vini e
dell’olio di oliva di Ca’ dei Frati. Un’esperienza che ti catapulterà in
un mondo di gusto, raffinatezza e meraviglia, lasciando un ricordo
indelebile.