fbpx
Skip to main content

Dalla vigna al lago:
un’avventura enogastronomica

un’elegante serata tra bollicine, piatti gourmet e musica live sul lago di Garda
7 dicembre 2023

Che cosa faremo?

Preparati ad immergerti in un’esperienza culinaria straordinaria, dove la magia del lago si unisce alla raffinatezza dei vini pregiati di Ca’ dei Frati, il tutto nella cornice unica e mozzafiato del bistrot La Fenice.

L’esperienza in cantina Ca’ dei Frati

L’esperienza che proponiamo per questa serata esclusiva va oltre la gastronomia. Prima della cena infatti, alle ore 18.30 avrai l’opportunità di utilizzare tutti i tuoi sensi in una degustazione di quattro vini bianchi iconici di Ca’ dei Frati, guidata da due sommelier della famiglia Dal Cero, Maria Chiara e Andrea. Racconteranno anche la storia dell’azienda, la DOC e qualche curiosità per il miglior modo di creare abbinamenti tra food & wine. Lo chef pasticcere Manuel Pedrali realizzerà quattro finger food gourmet studiati con attenzione in abbinamento ai vini selezionati. Lo stesso chef presenterà in diretta le sue creazioni ai partecipanti.

La cena sul lago

Sotto il manto stellato del cielo, in un’intima serata dicembrina, ti attende una cena (ore 19.45) che solletica i sensi e regala emozioni indimenticabili. Ogni piatto, creato con maestria dal nostro team di chef esperti Marcel e Loris, è accompagnato da un vino attentamente selezionato, che esalterà i sapori e lascerà un’impronta indelebile sul palato. Infine il dolce, la Veneziana artigianale natalizia, è realizzato dal maestro pasticcere Manuel con un abbinamento studiato per i palati più golosi.

Il menù della serata

  • Risotto all’Amarone della Valpolicella Pietro Dal Cero DOCG con scaglie di formaggio Monteveronese secondo la tradizione veneta – 1 calice di Ronchedone

  • Guancialino cotto a bassa temperatura con polenta morbida e ristretto all’Amarone della Valpolicella – 1 calice di Amarone Pietro Dal Cero DOCG

  • Veneziana artigianale della Fenice con albicocche armogiane – 1 calice di passito Tre Filer.

Acqua e caffè inclusi (eventuali extra andranno saldati a parte a fine serata) 

! Elenco allergeni

Risotto all’Amarone e Monteveronese: latte e latticini. [Le varianti senza lattosio e senza glutine non contengono allergeni].
Guancialino di manzo con polenta e ristretto all’Amarone: sedano. [Le varianti senza lattosio e senza glutine contengono sedano come allergene].
Veneziana della Fenice: Tuorlo d’uovo e uovo, latte scremato polvere, proteine del latte, latte e derivati, panna, solfiti, farina di grano tenero, mandorle sgusciate e contaminazione possibile con altra frutta a guscio. 

Si tratta di un evento unico nel suo genere, che celebra la bellezza del Lago di Garda, l’enogastronomia locale e l’eccellenza dei vini e dell’olio di oliva di Ca’ dei Frati. Un’esperienza che ti catapulterà in un mondo di gusto, raffinatezza e meraviglia, lasciando un ricordo indelebile.

Info e costi

Non perdere l’opportunità di partecipare a questa serata straordinaria e regalati una serata di puro incanto sul Lago di Garda. I posti sono limitati per l’esclusività e l’irripetibilità della serata e per garantire un ottimo servizio in tutte le fasi dell’evento. Consigliamo di prenotare il prima possibile: i posti sono disponibili fino ad esaurimento. Il costo della serata per persona è di 110 euro, inclusi i vini abbinati al menù, acqua e caffè. Il prezzo comprende tutta l’esperienza: l’esperienza gastronomica in cantina con finger food gourmet, tutte le portate incluse nel menù della cena e musica dal vivo. 

Le location della serata

Le nostre location distano solo 1.2km tra loro e si trovano a Lugana di Sirmione, Brescia. Entrambe godono di un ampio e comodo parcheggio. L’inizio della serata alle ore 18.30 sarà in via Frati 22 presso l’azienda Ca’ dei Frati e per le ore 20 ci sposteremo presso il bistrot La Fenice, in via Verona 69/71, direttamente sul lago. 

Az. Agr. Cà dei Frati
Via Frati, 22
25019 Lugana di Sirmione (BS)

Caffetteria Pasticceria La Fenice
Via Verona 69/71
25019 Sirmione (BS)

La serata in sintesi

  • Ore 18.30 ritrovo in Azienda Ca’ dei Frati per l’esperienza di degustazione e abbinamento con i sommelier della famiglia Dal Cero e con lo chef pasticcere Manuel Pedrali.

  • Ore 19.45 cena presso il bistrot La Fenice a 1.2km dalla cantina con menù di due portate, dolce e musica dal vivo direttamente sul lago.

  • Conclusione della serata circa alle ore 23.00. 

E per la notte?

Proprio a fianco del bistrot La Fenice abbiamo un hotel vista lago di proprietà: Hotel Lugana Parco al Lago.
Potrai rilassarti durante tutta la serata e raggiungere comodamente la tua camera per la notte al termine dell’evento, senza nemmeno spostare la macchina. La colazione, servita nella nostra sala sul lago, è inclusa e comprende degli incredibili croissant di pasticceria appena sfornati.
Contattaci per avere la tua offerta personalizzata: info@luganaparcoallago.com o 030-919003. 

Info & Contatti

I posti sono molto limitati. Si tratta di una serata davvero unica e irripetibile.

Sarai dei nostri? Ti aspettiamo!