- gamberi dorati con agrumi e salsa allo yogurt;
- millefoglie di pasta fresca, cremoso al latte e ragù di mare;
- porchetta di rana pescatrice, morbido di patate e porri croccanti;
- la Veneziana della Fenice con crema alla vaniglia
- e… alla fine brindisi di mezzanotte (un calice di spumante a persona incluso nel prezzo).
Inclusi nel prezzo acqua e caffè, escluso il vino a scelta durante il cenone (al bicchiere o alla bottiglia).
! Elenco allergeni
Gli allergeni del nostro menù sono: cereali, uova, crostacei, pesce, latte, molluschi, frutta a guscio, soia e arachidi.
Si tratta di un evento unico nel suo genere, che celebra la bellezza del Lago di Garda, l’enogastronomia locale e l’eccellenza dei vini di Ca’ dei Frati.
Un’esperienza che ti catapulterà in un mondo di gusto, raffinatezza e meraviglia, lasciando un ricordo indelebile in chiusura del tuo anno 2023.
Per questi motivi non sono previste modifiche al menù. Per lievi intolleranze la cucina potrà con preavviso di almeno 10 giorni fare alcune modifiche ai singoli piatti proposti nel menù. Ricordiamo che la nostra cucina è unica e vi è possibilità di contaminazione per quanto cercheremo il più possibile di evitarla.