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Capodanno in cantina Ca’ dei Frati

trascorri con noi una fantastica serata per salutare il 2023
Solo 12 posti disponibili!
31 dicembre 2023

Che cosa faremo?

Sarà una serata intima e indimenticabile con noi: dopo la visita in cantina chiusa al pubblico, seguirà una degustazione intima con pochissimi partecipanti insieme al produttore, assaggiando tre annate storiche. Chiudiamo poi la serata con il classico cenone sul lago di Garda con un menù delicato e intrigante a base di pesce.

L’esperienza in cantina Ca’ dei Frati

L’esperienza che proponiamo per questa serata esclusiva di Capodanno sarà davvero irripetibile. Alle ore 18.30 con Maria Chiara Dal Cero, figlia del produttore e sommelier AIS, potrai godere di un tour esclusivo della cantina per scoprire tutto ciò che riguarda la vinificazione nel mondo di Ca’ dei Frati. I partecipanti all’evento saranno solo 12 per garantire la miglior relazione e servizio possibili durante tutta la serata. In questa fase potrai porre domande e conoscere ogni curiosità sul mondo del vino.

Alle ore 19.30 seguirà una degustazione intima e inusuale: Igino Dal Cero, produttore ed enologo dell’azienda, si dedicherà all’assaggio di tre annate storiche introvabili sul mercato e con poche bottiglie anche nella cantina di famiglia. I vini proposti saranno Lugana I Frati, Brolettino e Ronchedone. La degustazione sarà accompagnata da un aperitivo artigianale realizzato dai maestri pasticceri del bistrot La Fenice. 

La cena sul lago

Alle ore 21.00 ci sposteremo presso il bistrot La Fenice (solo 1km di distanza dalla cantina) direttamente sul lago per il cenone di capodanno con musica dal vivo durante tutta la serata. Il menù a base di pesce creato dai nostri chef regalerà emozioni speciali grazie anche all’abbinamento con i vini di Ca’ dei Frati, a scelta e discrezione degli ospiti. 

Il menù della serata

  • gamberi dorati con agrumi e salsa allo yogurt;
  • millefoglie di pasta fresca, cremoso al latte e ragù di mare;
  • porchetta di rana pescatrice, morbido di patate e porri croccanti;
  • la Veneziana della Fenice con crema alla vaniglia
  • e… alla fine brindisi di mezzanotte (un calice di spumante a persona incluso nel prezzo).

Inclusi nel prezzo acqua e caffè, escluso il vino a scelta durante il cenone (al bicchiere o alla bottiglia).

! Elenco allergeni

Gli allergeni del nostro menù sono: cereali, uova, crostacei, pesce, latte, molluschi, frutta a guscio, soia e arachidi. 

Si tratta di un evento unico nel suo genere, che celebra la bellezza del Lago di Garda, l’enogastronomia locale e l’eccellenza dei vini di Ca’ dei Frati.
Un’esperienza che ti catapulterà in un mondo di gusto, raffinatezza e meraviglia, lasciando un ricordo indelebile in chiusura del tuo anno 2023.

Per questi motivi non sono previste modifiche al menù. Per lievi intolleranze la cucina potrà con preavviso di almeno 10 giorni fare alcune modifiche ai singoli piatti proposti nel menù. Ricordiamo che la nostra cucina è unica e vi è possibilità di contaminazione per quanto cercheremo il più possibile di evitarla. 

Info e costi

Non perdere l’opportunità di partecipare a questa serata straordinaria per concludere alla grande il tuo anno 2023: regalati una serata di puro incanto sul Lago di Garda con la massima esclusività di un’esperienza irripetibile. I posti sono limitati per l’esclusività e l’irripetibilità della serata e per garantire un ottimo servizio in tutte le fasi dell’evento. Consigliamo di prenotare il prima possibile: i posti sono solamente 12 disponibili, fino ad esaurimento. Il costo della serata per persona è di 295 euro, inclusi brindisi finale, acqua e caffè (i vini durante il cenone a discrezione esclusi). Il prezzo comprende tutta l’esperienza: la visita e l’esperienza in cantina con finger food gourmet e tre annate storiche introvabili, tutte le portate incluse nel menù del cenone con musica dal vivo. 

Le location della serata

Le nostre location distano solo 1.2km tra loro e si trovano a Lugana di Sirmione, Brescia. Entrambe godono di un ampio e comodo parcheggio. L’inizio della serata alle ore 18.30 sarà in via Frati 22 presso l’azienda Ca’ dei Frati e per le ore 21 ci sposteremo presso il bistrot La Fenice, in via Verona 69/71, direttamente sul lago. 

Az. Agr. Cà dei Frati
Via Frati, 22
25019 Lugana di Sirmione (BS)

Caffetteria Pasticceria La Fenice
Via Verona 69/71
25019 Sirmione (BS)

La serata in sintesi

  • Ore 18.30 ritrovo in Azienda Ca’ dei Frati per l’esperienza: visita esclusiva a cantina chiusa con Maria Chiara, figlia del produttore e sommelier AIS, degustazione con il produttore Igino Dal Cero di tre annate storiche introvabili sul mercato direttamente dalla collezione storica della famiglia Dal Cero in accompagnamento aperitivo salato artigianale.
  • Ore 21.00 cenone di Capodanno presso il bistrot La Fenice a 1.2km dalla cantina con menù di pesce di tre portate, dolce e musica dal vivo per tutta la serata, direttamente sul lago.
  • Ore 24.00 brindisi di mezzanotte in musica con lo spumante metodo classico di Ca’ dei Frati.
  • Conclusione della serata circa alle ore 1.00 del 1 gennaio 2024.

E per la notte?

Proprio a fianco del bistrot La Fenice dove avverrà il cenone abbiamo un hotel vista lago di proprietà: Hotel Lugana Parco al Lago.
Potrai rilassarti durante tutta la serata e raggiungere comodamente la tua camera per la notte al termine dell’evento, senza nemmeno spostare la macchina.

La colazione del primo gennaio 2024 sarà servita nella nostra sala sul lago ed è inclusa: comprende anche degli incredibili croissant di pasticceria appena sfornati.

Contattaci per avere la tua offerta personalizzata: info@luganaparcoallago.com o 030-919003. 

Info & Contatti

I posti sono molto limitati. Si tratta di una serata davvero unica e irripetibile.

Sarai dei nostri? Ti aspettiamo!