- Sformatino con melanzane e patate di montagna su crema di pane al basilico. Abbinato a Cuvèe dei Frati Extra Brut.
- Risotto Carnaroli Acquerello, fondo bruno di pomodori, zucchine alla menta e salsa di burrata di bufala. Abbinato a Rosa dei Frati.
- Tentacolo di polpo cotto all’ubriaca laccato con vino rosso Ronchedone su bianco di cavolfiore e petali di cipolle rosse al sale. Abbinato a Ronchedone.
- Tatin di mele con gelato artigianale alla vaniglia. Abbinato al passito Tre Filer.
Tutti i piatti possono essere realizzati anche per vegetariani con preavviso di almeno 10 giorni, avvisandoci alla mail: mariachiara@cadeifrati.it.
“Calici e Corde” è un evento unico nel suo genere, che
celebra la bellezza del Lago di Garda, la raffinatezza della
cucina italiana gourmet e l’eccellenza dei vini di Ca’ dei Frati.
Un’esperienza che ti catapulterà in un mondo di gusto,
raffinatezza e meraviglia, lasciando un ricordo indelebile.