La degustazione è accompagnata da stuzzichini fatti dalla pasticceria che variano ogni volta; siamo disponibili per eventuali accorgimenti per allergie o intolleranze. Con il passito servirò i biscotti cantucci fatti da noi.
Mi piace cercare di creare anche abbinamento tra cibo e vino e vi accompagnerò alla scoperta di abbinamenti per analogia o contrapposizione. La degustazione è guidata da me, sommelier Ais, che sono parte della famiglia proprietaria dal 1939. Per la degustazione fornirò anche alcune nozioni di tecnica: visiva, olfattiva e degustativa. Imparerete il lessico tecnico per la descrizione di un vino, dal suo aspetto e colore fino ai sentori.
Proverete a sentire profumi all’inizio irriconoscibili con qualche piccolo esercizio. Infine qualche nozione per degustare bene al palato. La degustazione è per principianti, ma anche esperti curiosi. Per chi volesse, c’è la possibilità di fermarsi per un pasto
Referente
mariachiara@cadeifrati.it
Phone
+39 030 919 7491
Email
info@luganaparcoallago.com